Вдвоем или одна?

Елена Молокова
Мы вроде бы вдвоем, но я всегда одна.
Держу в руках блокнот, мечтаю у окна.
Одна варю я суп, одна пеку пирог.
Мы вроде бы вдвоем, а ты так далеко.

С работы на диван, усталость валит вмиг.
Ты смотришь сериал, убойный боевик.
А рядом   я вяжу,   мохеровый   берет.
Мы вроде бы вдвоём.  А вроде бы и нет.

Я не нарушу сон, когда тревожно спишь.
Сейчас же мы вдвоём. Услышь меня, услышь!