Я пробудилась ото сна

Екатерина Камаева
Я пробудилась ото сна,
Очнулась после наважденья,
И вновь в душе моей весна,
И в зеркале – не привиденье!

А в парусе – попутный ветр,
Что называется любовью,
И важен каждый километр
В пути к духовному здоровью.

Я снова – Божие дитя,
И чем бы я ни занималась,
Всё вновь даётся мне шутя,
Всё так, как раньше получалось.

Я – снова я, а не другой,
Угодный миру человече,
Кому-то я кажусь плохой,
А кто-то радуется встрече.

Пусть жизнь идёт своим путём,
И радость сердце наполняет,
Мы духом лишь тогда растём,
Когда Любовь в нём обитает!