Дрожит горючая слеза

Юрий Чернов 4
В оркестре скрипки замирают
И уж не возникают вновь,
И только грустной скрипкой плачет
Моя разбитая любовь!

Ты мне сказала в этот вечер,
Что разойдёмся мы с тобой,
И хоть друг друга очень любим,
Но не судьба нам, дорогой!

Вот в этот тихий, зимний вечер
Меня покинешь навсегда,
Звезда сорвалась с небосклона,
Моя заветная звезда!

Не надо слёз, не надо песен —
Душа тоской моя полна,
И на твоих ресницах тоже
Дрожит горючая слеза!