Где ты... где...

Владимир Кабанов 48
Опускается солнце ниже
И закатом окрашены крыши...
Я тебя душою не слышу,
Своим сердцем тебя не вижу.
Где ты,где, в каких измерениях,
Улетела в миры иные.
Просмотрел забытые сны я,
Создал образ в стихотворениях.
Наделил душой и сознанием,
Мыслью создал тебя в натуре,
В душу внес и покой и бурю,
И отправил жить в мироздание.
Только вот бесконечна вечность,
Я опять без тебя тоскую.
Полюбил я тебя навечно,
Но найти тебя не могу я.
Тут мне вряд ли помогут звезды,
Я тебя не вижу не слышу...
Льется в окна холодный воздух
И закатом окрашены крыши.