Осенний путь

Ирина Христюк
   ОСЕННИЙ ПУТЬ

С тобой одна дорога
Судьбою нам дана,
И радость, и тревога –
Напополам одна.

И сердце на куски
Готово разорваться
От грусти и тоски
Да за тобой умчаться.

Пройти нам вместе путь,
Божественный, осенний,
И в этом – жизни суть,
В ней каждое мгновенье
Достойно восхищенья…

    07. 07. 2010.