Костровая

Степан Балакин
Снова дождик мне сыплет за воротник.
А у костра песни самые искренние.
Снова с нами Булат Окуджаворонок
Да и Визбор, конечно, в избранном.

Если скука - пой с Кукиным Юрием,
Его песни нам очень близки.
От попсы же со всей её дурью
Загородимся мы Городницким.

Наши песни, как горы, высокие,
Мы Анчарова помним и Галича.
И Владимира-свет Высоцкого
У костра поминали давеча.

И Матвеевой песням-новеллам,
И романтике Ады - рады!
Сколько грёз они нам навеяли -
Это круче любой награды!

Вновь гитара по кругу с песнями.
Спор окончен - кто бард, а кто балует.
Не торопятся песни на пенсию,
Хоть и службу несут немалую.

Снова дождик мне сыплет за воротник.
А у костра песни самые искренние.
Снова с нами Булат Окуджаворонок
Да и Визбор, конечно, в избранном!