Поединок

Авто-Клон
Схлестнулись. Дурь?
Ещё дурее.
А вроде с виду - мужики.
Иного партия пригреет,
тому - умыться
от тоски.
Девятый раунд.
Право, квёло.
Даёшь в двенадцатом
кусь-кусь!
Я Иннокентий, блин,
Савёлов.
Пока на Пряжке.
Но домчусь!