131 - Музыка душу струной разорвёт - 131

Тамара Сенина
Музыка душу струной разорвёт,
В ветряном вальсе закружит,
В стонавшем сердце тихонько войдёт,
Стереотипы разрушит.

Танго просящим восстанет внутри,
Танец, предложив движеньем,
В медленном стиле - любые шаги,
Красочным вмиг сотворением.

И лаконичностью взглядов тоски,
Радости пущего блеска,
Прикосновений дрожащей руки,
Силу разлив повсеместно.

Корпус обвивший. Осанка. Баллон.
Выполнив Форс Пируэтов,
Слышишь дыханье, молитвенный звон,
Или страданье кларнетов.

Шаг, вылепляя синхронно Крестом,
Вольных этюдов - смещений.
И Элевация, иль Препарасьон,
В стильном шедевре - творений.

В слитном звучание сложный - Аккорд,
В Темп, Унисон, Адажссимо,      ...(Adagissimo)
Ад Ли битума - уже - Виртуоз,     ...(Ad libituma)
Вибрато - невыносимо.

И бреве. Бемоль. Бекар. Баритон.
Бас. Арпеджио гармоний.
Выдержка октавы. Диапазон.
Строй интервал в Микротроне.

Сколько же рифмовкой перечислять,
Значимость музыки в мире.
Выше значения негде и взять.
Лишь бы звучало в эфире.

Мощную силу, надежду - вполне.
Веру в любовь - бесконечно.
Всё на земле умирает везде,
Только, лишь Музыка - ВЕЧНА!
*
  (вальс - песня)
 
фото - инет