Душа

Виктория -Ру
             Моя  душа, как  неприкаянная,
             бродит где-то  в  печальных  местах
             ночью, -  бог  весть  где она бывает,
             когда  тело  устало в постели
             отдыхает в  глубоком  сне...
             Мне  часто  кажется,
             что  я  раздваиваюсь...