Тихое море

Виктория -Ру
                Море  притихло  под  взглядом  луны
                Лунный  лик  отразился  в  морской  глубине.
                Почему  огромное  море  так  зависимо
                от светлой  ясноликой  луны ?....
                Какая-то  Луна  командует нашими  морями !
                Фантастика !
                Какой-то  бродячий  шарик  прицепился
                и  земной  орбите  и  как  земной спутник
                эта  Луна  выворачивает душу  из нашей Земли...