холодная погода

Александр Фатеев 2
холодная погода,
На небе- облака.
Холодная погода,
И дождь идёт с утра.
А солнышка не видно
И птицы не кричат,
Лишь капли за окошком
Стучат,стучат,стучат.
Холодная погода-
Вот ветер листья рвёт,
То ветви разбросает,
А то деревья гнёт.
На улице народа
Почти не видно нам.
Холодная погода
Стучит дождь по зонтам.
Стекает он струёю
По куполу зонта,
И дождевой водою
Промоет купола.
Бездомные собаки
Скрутились по углам,
Холодная погода-
Совсем не в радость нам.


03 06 2003 год