Разные

Жанна Слепова
На озере,сокрытом густым лесом
два лебедя кружились над водой
они,как будто,танцевали
то встречаясь,то разлетаясь вновь
в небесный свод.

Два лебедя-один чернее ночи
она-бела как снег.Но нет преград
чтоб вместе быть,когда любовь захочет
соединить то,что никак нам не понять.

Пусть разные они но вместе чудо,
дарованное Богом и судьбой
прекрасное по виду и по сути
дающее надежду нам с тобой.