Ждёт до последнего любовь

Диана Османович
Ждёт до последнего любовь,
Что мы с тобой опомнимся.
Я повторяю вновь и вновь:
"Когда всё это кончится?"

Любовь придумала свой план
И привела в движение,
Как жаль,что это не обман,
А сила притяжения.

Я ухожу, а ты - за мной,
Хоть сам не замечаешь.
Ты для меня теперь чужой,
Как - будто сам не знаешь.

Любовь исполнила свой план,
Люблю тебя сильнее.
Твоя любовь-сплошной обман,
От этого больнее.