Приди, разорви тишину

Мила Ян
Приди, разорви тишину
Лишь тобою душа объята
И пусть снова я согрешу
Но любовь моя будет свята

Я тебя у судьбы молила
Ты явился и снова исчез
Перед небом я согрешила-
Перед Богом был мой протест