Тридцать пять

Татьяна Щепетова
Я давно уж не сплю ночами –
Донимает сердечная боль.
Тридцать пять стоят за плечами,
Да какая уж тут Ассоль!

Только горечь и беспросветность,
Не тоннель, а глухой тупик.
Что, не пишется, Ваша Светлость,
Что, не верится в светлый лик?