Не бойся попросить прощения

Роман Соболь
Не бойся попросить прощения,
Забудь о гордости на миг,
Не гордость движет в утешении,
Не гордость обрывает крик.

Не лечит горе, не спасает,
Не пробуждает чувств твоих
Она лишь судьбами играет,
Решая часто за двоих.

Уйди от горделивой лжи,
Забудь о всяком самомнении,
Пойми, прости  и подскажи:
"Не бойтесь попросить прощения"