Я хочу...

Владимир Холобок
Я хочу погрузиться в тебя
С головой, до потери сознания.
Утопать в волосах и лететь,
К небесам, сквозь всю суть мироздания.

Я хочу в синеве твоих глаз,
Будто в море безбрежном купаться.
И дыханьем твоим наслаждаться,
И с тобою прожить целый век.

Я хочу дивный стан твой ласкать,
Целовать нежно алые губы,
Что вина лишь немного пригубят…
Ты – мой самый родной человек!