А все с тобой перечеркнуть...

Ива Васильева
А все с тобой перечеркнуть
Мы никогда уже не сможем.
Стократ помножено на суть
Прикосновенье к нежной коже.

И поделилась пополам
Чертой глухого невозврата
Судьба, дарованная нам,
Признаньем, сделанным когда-то…