Весеннй храм

Виктория -Ру
               Я  влюблена  в  японские  пейзаж,
               хотя  он  подправлены  умело
               талантливой  рукою  человека....
               Какое  странное  мировоззрение
               у  всех  японцев,
               но до  чего  жестокая душа...