Мир попался. Сны медиума

Ульяна Медиум
(Приснилось)
(Посвящается Ротшильду Призраку, +К.С.+ и +Ар.М.+)

И упал олигарх, и лежит он - в крови,
И на площади красной - не плачут.
Этот день ты запомнишь - навеки! Смотри:
Этот день начинает иначе
Время бег разгонять, и кружить колесо,
Колесо, что создалось Вселенной...

Этот мир, этот мир - он попался в ласСО!
И поймешь, что судьба твоя бренна.

Ты не ведаешь, ЧТО ты творишь и творишь,
Что меняешь законное счастье
На монеты земные... И долго молчишь,
И к себе привлекаешь ненастье.
Загляни, загляни... вглубь души твоей... в ад!
Что создал, сотворил ты собою!
Ты подаришь, подаришь любимой свой сад
Из цветов... и кровавых агоний!

Крик души прокричу! Прочитай между строк:
Время близится все ж - к завершенью.
Получи, получи ты сегодня - урок,
Замоли все свои прегрешенья!
Книгу Света открой и увидишь ты - знак,
Что появится чудо - месСИЯ.
И Земля засияет! Но шествует – мрак.
Это страх на Земле и насилье...

--------------
Примечание от автора:
Вещий сон, или нет, неплохо
бы "подстелить соломку" (как в поговорке
- "знать бы где упадешь, так подстелил
бы соломку")

01.11.2013 г.