Лебеди

Андрей Волк 2
               
Лебеди… Такое Благородство…
Вся Созданная Богом Красота!
И с Чувством Светлым, может только сходство –
Изящество, Любовь и Доброта…
Их Верность – не подвластна Описанию!
А Грациозность – Людям, лишь, Мечтать…
Вся Красота Их Душ в Моем Сознанье –
Способна только Чувства Проявлять…
В Их Душах – Души Ангелов лишь скрыты…
Во взглядах Этих Нежных, Благородных Птиц –
Не будут Чувства никогда забыты,
Любви и Верности, и Нежности зарниц…