Время не лечит раны...

Сонечка Майская
Время не лечит раны, не исцеляет души
И не бежит вдогонку со средствами от удушья.
Время дает нам Опыт, рожденный на горьких ошибках,
И оставляет память на старых, потертых визитках.
Ты сам выбираешь выход: вдохнуть и расправить плечи -
Заполнят тогда пустоты приятные новые встречи.
А можно в холодной пещере, лишив себя сна и света,
Просить, заливаясь слезами, вернуться ушедшее лето.
Как первая в жизни заноза, и разум сердцу перечит...
Время не лечит раны, время вообще не лечит.

Сонечка Майская, 2013