Весть

Пилигриммм
Ты в себе не копи
Злость
И  душой не корми
Месть,
Но врагу подложи
Кость,
Донеси до него
Весть -
Я удачлив, здоров,
Бодр,
И успехи везде  -
Блеск,
Кое-кто за меня
Горд,
Кое-где, я - большой
Вес.
Ночь завистник не спит
Пусть,
Пусть зубами скрипит
День,
Для него ты теперь
Грусть,
Для тебя он теперь
Тень…