Боль

Инна Бетцольдт
Осенью,холодной..
Мое имя вспоминай по чаще.
Я не буду страдать по тебе..
Просто,в темноте свободной..
Мне кажется,счастье-
Это когда кто-то говорит "люблю" тебе.
Ливни,тревоги..
Все в моем сердце забыто
Раны остыли,пыл утихает уже..
Смыты дороги,счастья слезами смыто
Некая грусть осталась еще на душе.
Больше не буду.
Любить,долго ждать,наслаждаться
Каждым мгновеньем,
Каждой частичкой сожженной уже.
Хватит мечтать,
Чувствами играть,насмехаться
Больше не буду..
Плакать на том гараже.
Может я вспомню.
Всё что тогда начиналось?
Может забуду,
Эту дурацкую боль!
Тебя со мной нет..
Но что-то такое осталось.
ЧТо-то такое
Что жжет и болит на душе.
Все,уходи,забывай мои строки из песен.
Все закрывай эту открытую дверь
Гаснет свеча и забывается вечер.
Только с тобой,было бы мне веселей.