Вы убегаете опять

Пётр Сапунов
Вы убегаете опять,
Меня почти не замечая,
Но от судьбы не убежать.
И что Вас ждёт, никто не знает.

Пусть мимолётность редких встреч
Украсит будни дней Мечтою.
Я помнить буду стройность плеч,
Увы, обласканных не мною.

Представлю, будто Вы- моя
И от желаний замирая,
В холодном мраке января
Увижу вдруг ворота рая!!!