Рыжий листопад

Уткин Виктор Константинович
Дождливыми ветрами,
В  наряде листопада,
С рыжими   шатрами,
Осеннего  расклада.

Листьями по кругу,
В облаках витая,
Замела округу,
Осень золотая.

В осень нараспашку,
Обозреть все грядки,
Под листвой рубашки,
Зимние порядки.

Указать  дорогу,
Листопад освоив,
Всё же, ради бога,
Тропочки  устроить.

Осенняя прохлада,
В спектре на картине,
В рыжем листопаде,
Красок спектр поныне.