этим летом

Алёна Кабо
лето растянуто как мочка уха пожилой женщины
от увесистой серьги
лето все такое терпкое и светлое, я прошу тебя, пожалуйста,
не лги
невзирая на запреты, перемены, реверансы плюс камбеки и
долги
этим летом мы влюбились и свихнулись друг на друге, ты любовь
прибереги, побереги

лето потянулось, понежнело и зевнуло кошкой Чибой
на окне
лето победило и любило, отбирало, отдавало
чувства мне
эти чувства что-то пели и шептали, запредельно,
в вышине
моя жизнь и мое сердце -
все тебе


октябрь 2013