тела

Анастасия Пригода
Почему я всё ещё жив
Я слежу я кружу за волной
Но во мне не рождает прилив
Ни один ни одна ни одно

Я прошу о покое без лиц
Где не будет тел и границ
Где тревожить меня не должно
Ни один ни одна ни одно

Только грубо материя давит
И в покое меня не оставит
Этот мир замечателен, но
Где есть он и она и оно

01.11.13.