Фонарик

Виктория -Ру
                В  ночи  горит застенчивый фонарик,
                укрывшийся  среди  цветущейся  сакуры
                И кажется, что  улыбается  в  тиши,
                фонарик,  зацелованный  цветами.
                А  белоснежная  сакура  льнёт  к  нему,
                чтоб  отогреться  от  ночной  прохлады...