То ли падаю, то ли лечу

Иванов Паша
C
То ли падаю,то ли лечу
G
Я и сам уже не понимаю!
Dm7
Я живу теперь так, как хочу
G
И чем кончится это не знаю

C
Не загадываю наперёд
G
Всё равно всё случится иначе
Dm7
Полагаюсь во всем на удачу
G
И не думаю что меня ждёт

Припев:
Dm7
Будь что будет
G
Лишь бы вместе
C           G     Am
Мы остались даже если
Dm7
Все и вся вокруг
G         C       G
Хотят нас разлучить

Dm7
Будь что будет
G
Лишь бы рядом
C           G     Am
Больше ничего не надо
Dm7
Нам с тобой, чтоб жизнь
G          C
Счастливую прожить

Будь что будет, что было прошло
День и ночь с тобой - новое чудо
Чтобы с нами не произошло
Все равно я любить тебя буду

Я живу только здесь и сейчас
А что было и будет не важно
Даже если весь мир против нас
Мне с тобой против мира не страшно

Припев:
Будь что будет
Лишь бы вместе
Мы остались даже если
Все и вся вокруг
Хотят нас разлучить

Будь что будет
Лишь бы рядом
Больше ничего не надо
Нам с тобой, чтоб жизнь
Счастливую прожить