Сегодня дождь танцует вальс...

Александра Зайнитдинова
Сегодня дождь танцует вальс ,
И на сердце печатью ложится грусть .
Я помню наши дни .
Когда мы любили, надеялись ,мечтали
Наивно верили в Судьбу .
Да, ветер перемен нам не властен.
Быть может время лечит раны ,
Но худшего не знала я врача .
Он не лечит ,а держит в плену
Наши чувства .Нашу любовь.
Он кукловод. Мы марионетки.
По-прежнему спешат такси .
Все также дождь танцует вальс.
Но в мыслях я с тобой.
И ты на другом конце земли ,
Глядя на круглую луну ,
Невольно улыбнешься в ответ
На мой короткий зов :
«Завтра .На рассвете жду тебя »

                1.11.13