Напиши мне

Игорь Сарычев 2
Если сердцу будет тяжело,
Напиши не дай ему страдать.
Не гаси в душе своей тепло.
Весточку твою я буду ждать.

И пускай лишь слезы на стекле,
В окна барабанит мелкий дождь.
Пусть печаль останется во мгле,
И уйдет из тела грусти дрожь.

Напиши пусть сердце не молчит,
Душу надо чаще открывать.
Распахни увидишь, как летит,
К ней надежда, вера, благодать.

Не всегда плохое у дверей,
Ты его к себе не подпускай.
Верность береги своих друзей,
Только про меня не забывай.

Пол строки хотя бы напиши ,
Просто: - " Хорошо все у меня ".
И души частичку положи,
Ту что жду всё время от тебя.