Просто забыли птицы про Осень!

Анна Бахмат
Нет,не грустится,
Знаешь,мне вовсе.
Просто забыли
Птицы про осень.
       Краски сменились,
       В прятки играя,
       В золоте скрылись,
       Про всё  забывая.

Нет,мне не страшно,
Знаешь,ни сколько!
В нашем вчерашнем
Нежности столько!
       Прячу у сердца.
       Когда заметёт,
       Чтобы согреться.
       Не страшен мне лёд.

Знаешь,мне Осень
Во всём помогает!
Просто секреты
Все мои знает.
      Долго над осенью
      Птицы кружатся.
      Она же всё плачет,
      Их просит остаться.

Нет,не грустится,
Знаешь,мне вовсе.
Просто забыли
Птицы про Осень.
***
фото автора