Всё о нём

Александр Кравчук 3
Эти строчки написала - думая о нём,
Ты одна уже устала… - и в ночи и днём.

Хочешь вновь с ним повстречаться –
                только бы скорей,
И потом не расставаться до заката дней.

И погода не помеха..., даже времена…
Ведь в душе его, наверно, только ты одна!

Слышать голос так знакомый,  хочется всегда…
И при встрече о разлуке нету и следа.

Свет очей подогревают и волнует кровь…
Эти строчки ему скажут, про твою любовь.

Так ты время коротаешь, дожидаясь встреч.
Мысль, тебе так дорогую,  хочешь ты сберечь.

Эти чувства на бумаге  сохранят года,
И по жизни бесконечной будет так всегда!

                30.10.2013.