Будь со мной

Валера Перфилов
Как к тебе подойти,
Разбудить сердце, душу.
За стих мой прости,
Я покой твой нарушу.

Ты красива скромна,
Уста алые розы.
За окном вновь весна,
Прошли первые грозы.

Душа стонет кричит,
Сердце просит тепла.
Твоё имя твердит,
Просит, что б ты пришла.

Ты хозяйка судьбы.
Я прошу будь со мной.
Подари мне детей,
Стань подругой, женой.