Не Высоцкий

Евгений Тимакин
Мы под грибочком пили всей гурьбою,
Я, как и все, с утра не брамши в рот,
С устатку так напился Зверобою,
Что ниц упал дороги поперек...
Спасибо Васе - послан был судьбою
Он спас мне жизнь ( Серега не соврет!)
Он пять часов тащил меня домою
Макушкой вниз и пятками вперед