Кто стучится...

Григорий Левицкий
  Весна в садах и скверах пела,
  И улыбались парни мне.
  Я отвечать им не хотела -
  Ждала я принца на коне...

  Прошли года и дни,и ночи.
  Стук в дверь.Конечно,это - ОН!
  ... То пенсию мне в час урочный
  Принёс наш старый почтальон.