Ничего не случилось

Дарья Виткинд
 Ничего не случилось,
 Мы рассеянно моргаем,
 Улыбаясь,
 кутаясь в клетчатый плед.               




Друзья! Пускай мы все безногие дегенераты,
Играющие сентиментальный
Блюз
Пускай мы все безумные солдаты,
Помеченные прайс ом на листах.
Мы все-таки чуть ближе к свету
Мы все-таки поем, хоть невпопад
Давайте скурим прядь волос индийских мумий
И раскидав слова.
Познаем суть альпийских тюрем
И избежим их навсегда.