Подожди

Зинаида Савцова
   ПОДОЖДИ
  Зинаида Савцова

Разбушевалась непогода,
Порывы ветра, снег, дожди...
"Остановись"! прошу у Бога,
А он ответил:"Подожди.

Хочу насытить землю влагой,
Чтобы повысить урожай,
Попутный ветер тоже важен,
Он корабли сопровождал.

Дождями вам наполню реки
И,чтобы не было беды,
Я подарю для человека
Поток целительной воды.

В ручьях подземных...Невозможно
Людей оставить  без воды...
А без неё  никто не может
Прожить недели, даже дни."
.      01.11.2013.