Ночная бессоница

Марья Душевная
Сложно это терпеть,
и пуль в пистолете нет.
Мне бы в небо взлететь,
но крыльев нет.

Показать полностью..
Твой голос греет душу,
а в глазах твоих я тону.
Я письмо тебе напишу,
когда пойду ко дну.

Ты не поймешь почему я грущу,
я и сама не пойму.
Я тебя отпущу,
и не скажу почему.

Засыпаю с мыслью о тебе,
просыпаюсь с ней же.
Я смотрю на фотографию на стене,
и мурашки по коже.