Забвение

Марина Бурдалёва
   В кромешной тьме, среди остатков жизни, я молча брёл и холод трезвой мысли меня нещадно возвращал к причине моего падения. Забвение, последних прожитых тысячелетий, казалось мне светлее и добрее рая. Там в ласковых ладонях, будто дети мы нежились, и даже умирая, так были счастливы...   Где это было?... На какой планете?... Не знаю...