Простите, что мои глаза зажглись...

Лили Джейн
Как хорошо, нас разлучили расстоянья.
Я не увижу вас, о - это как бальзам!
Я не достойна вашего внимания
Не сдержанна,и по уму вам не равна.
Зачем я думаю, что можете влюбиться?
Зачем, пишу я часто письма вам?
Уж нежели, понять и отпустить вас,
я не смогу? Нет, не сейчас...
За год разлуки, вы стали очень статным,
И во сто крат мудрей,
Общаться стало, с вами мне опасно,
Все огонек сжигал меня быстрей.
При встрече, я украдкою смотрела
И тайно,восхищалась я игрой,
И, иногда, лишь ненароком,
Ваш взгляд касался мой.
Но вы уехали, я даже, вам лично слова не сказав,
Оставила послание, случайно, наверно чувства показав.
Но время лечит, на это искренне надеюсь,
Что мои чувства охладеют быстро, как зажглись,
И пусть, они вам будут неизвестны,
Простите, что мои глаза зажглись...