Москва- я... ты...

Артемий Рассадин
Железная дорога...Долго.Долго.Долго
Мы любим друг друга, мы заряженные частицы электрического тока.
Я тут, ты -там: нам обоим Одиноко.Одиноко.Одиноко.
Жизнь...расстояние...Всё так жестоко.

Семьсот двадцать километров- это я и ты.
Города, трассы, рельсы  -это снова МЫ.
Скоро всё повториться вновь:
Касанья рук, ласки , наша любовь.

Мы пойдём по бульвару, бульвару Москвы.
Волосы, души , губы-  сольются в едино.
Воплотятся в жизнь наши сны,
История нашей любви- неповторима...