О, Боже!

Полина Владимировна
О ,Боже , в чём я провинилась?
Скажи, ну в чём моя вина?
За что судьбы такой добилась?
Скажи, чем я тебя
Так разозлила,
Что отнял силы, данные добром.
Ты знал, Ты знал, что я его любила .
Я думала, пройдём тут путь вдвоём.
О ,Боже , ну зачем мне те страданья
Ты мне послал?
Быть может, это испытание.
Тогда я превращусь я в пар.
Я растворюсь в пучине тех ненастий
И всё пройдёт как страшный сон.
Но позабуду я о страсти ,
Уйду и я , уйдёт и он .