Меня ты вспоминаешь

Ирина Левчук
Меня ты вспоминаешь. Да - я знаю!
Ты помнишь все, как будто сон в апреле!
Когда закат осенний догорает,
Когда зимой в снегах белеют ели,
Когда сутра дожди, ветра и слякоть,
Промокли ноги - ты спешишь куда-то...
Когда вкушаешь груши сладкой мякоть...
Когда постель от бурной ночи смята...
Ее, родную, нежно так целуешь,
Реснички, губы, каждый ее пальчик...
Когда в разлуке так о ней тоскуешь!
А, встретившись, робеешь, словно мальчик...
Ты вспоминаешь... взгляды, мысли, чувства,
И душ (не тел!) великое слияние...

Ты говорил, любовь - это искусство!
Как оказалось - лишь воспоминание....