Ссора

Анна Лобода
Ты снова отвернулся от меня…
Я не хочу все оставлять как есть.
От ссор уже кружится голова,
И даже не зову тебя поесть.

Я не хочу уйти и затворить ту дверь,
Что мне давала жить в любви,
Но и иной исход не нахожу…
От одиночества разрушились мечты.

А ты молчишь. Ты думаешь – прощу.
Я знаю, что не хочешь уходить.
Но сил в себе, увы, не нахожу
Твои слова отринуть и забыть.

На свете преступленье есть такое,
Что хуже всех для женщины любой:
Когда родной и любящий мужчина
В один момент становится чужой.

Разрушена стена защиты
От горестей, печалей и невзгод,
И все хорошее в один момент забыто,
А в памяти лишь оклики забот.

Что делать? Как простить? Развеять
Обиды в сердце, тяжесть на душе?
Тебя простить…Получится едва ли…
И все начать на беленьком листе.


                2013 г.