Ненависть

Анастасия -Синеглазка
Все начиналось так невинно:
Взгляды, вздохи, тишина.
Тебя я добивалась так активно,
Как в омут с головой была погружена.

Считала дни до нашей встречи,
Молила Бога об одном:
Чтобы длиннее длился вечер,
Когда мы были в нем вдвоем.

Теперь до слез мне все противно,
Я хуже, значит, чем она.
Тебя мне вспоминать невыносимо,
Страдать на век теперь обречена.

Когда потухнут памяти все свечи?
Когда смогу заснуть спокойным сном?
Уж лучше бы не начинался вечер,
И голова бы не болела о тебе одном.