ох уж эти женщины

Артур Агамагомедов
Я привыкаю к новой роли
И ждать опять тебя учусь .
Вина бокальчик выпить что ли ?
Иначе просто я взорвусь !

На циферблате ровно десять .
Снежинки кружат за окном.
И звук секундной стрелки бесит ,
А сердце ходит ходуном .

Зажег свечу, свет ламп потушен .
Иду за ней - нет сил уж ждать !
Ну сколько можно мыться в душе ?!
Ох, этих женщин не понять )))