девченка

Ильякрд
Девочка в джинсах у микрофона
Девочка в джинсах не помнит ни слова
Девочка просто на сцене стояла
И молча смотрела, как песня играла
Слова она знала, но душу не грели
В них горечь разлук и обиды потери
Прожили, выжили, сильными стали,
Такие девченки- пример пред глазами
Девочка просто собралась прощаться
Она ведь давно обещала меняться,
Ломаться, стреляться, за суженным гнаться...
Да как-то вот всё не успела собраться...
Девченка ни капли не марионетка,
Искать и не нужно в чьих руках лента
Не мыслите даже, что это плутовка
Влюбляйтесь в нее-она просто чертовка