***

Татьяна Бекус
да,боже что вы знаете...
вы в моде понимаете...
без шляпки жизни нет...
ЕЁ вы не вернули...
и жизнь вы повернули
на полотно дорог...

и что теперь... не знаю..
но сердцем понимаю...
ЕЁ вернуть нельзя...
и сердце умирает..
и... погибаю я.....


для игры КВН